※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

28日が予定日だけど、全然生まれそうにない。前回は3日超過だったから、今回も超過かな。お腹の痛みもなく、前駆陣痛もまれ。内診は予定日からしかしてくれない。ジンクスは効果なし。赤ちゃんのタイミングを待つだけ。早く会いたい。

28日が予定日だけど全然うまれなさそう〜‼️
上の子3日超過だったから今回も超過コースかな🤣
おしるしないし前駆陣痛がたま-にあるぐらいで
あとはな−んにもっ👏
内診グリグリは予定日からしかやってくれないから期待できないし…
1人目の時ジンクス色々試したけど全く意味なかったから今回は赤ちゃんのタイミングを待つだけ👶
早く会いたい😍

コメント

うちも、1人目は4日超過で、2人目は予定日の次の日でした😂
2人目は早いと言われてたから正産期入ってから毎日ドキドキしてたのに2人目も結局予定日過ぎました🤣

赤ちゃんに早く会えるといいですね💓

• あ

1人目が超過すると2人目も超過率やっぱり高いですよね〜😂
    2人目はどのぐらい超過しましたか⁇
    42w以内には確実に会えるので楽しみです🥰

• 11月22日

退会ユーザー

2人目は予定日から1日です!😊
    でも2人目は病院着いてから4時間で生まれたのでそこらへんは早かったです😂💓笑

• 11月22日
  • あ

すみません最初に書いてありましたね😱見落としてました〜💦
    一応1人目よりかは、はやく生まれたって感じですね💪
    2人目は早いと聞きますがもしかしたら出産時間?が早いって意味なのかもしれませんね😳
    油断してたら危なさそうですね…

• 11月22日