子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子ですが、乾燥からか頭のフケが凄いです😂搔いてしま… もうすぐ2歳になる子ですが、 乾燥からか頭のフケが凄いです😂 搔いてしまいカサブタもあり可哀想だなと💦 (癖で眠い時も掻きますが) 今はアトピタの全身泡ソープを使用していますが、皆様はどのシャンプーを使用していますか?対策などもあれば教えてください😓 また、病院に行って見てもらった方がよいでしょうか、、 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 2歳 シャンプー なみ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あおむし キューピーちゃんの1歳から使えるシャンプー🧴だったと思いますが、問題なく使えてます😃 11月22日 あおむし 体は新生児の時から変わらずPigeonの青い泡のです🤗 11月22日 なみ ご回答ありがとうございます😊 そうなのですね!キューピーちゃんの見かけたことあります! 明日見てこようと思います😄✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
体は新生児の時から変わらずPigeonの青い泡のです🤗
なみ
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね!キューピーちゃんの見かけたことあります!
明日見てこようと思います😄✨