おかわり姫
避けてない(チョッキンされた)けど数ヶ月までは痛いときありました(>ω<)
半年過ぎた頃?からないと思います。忘れちゃってるくらいなので。
ちびまま
ツーンとする時あります!
多分、導尿したのでそのせいかなぁなんて思ってます🤔
おかわり姫
避けてない(チョッキンされた)けど数ヶ月までは痛いときありました(>ω<)
半年過ぎた頃?からないと思います。忘れちゃってるくらいなので。
ちびまま
ツーンとする時あります!
多分、導尿したのでそのせいかなぁなんて思ってます🤔
「出産時」に関する質問
【新生児の保湿について】 3月中旬に出産予定の初産婦です。 出産準備で保湿剤は何を購入するべきか悩んでいます。 ローション、クリーム、ワセリン、オイル等、様々な種類がありますがどれを購入するのがおすすめです…
2人目出産時は計画分娩にしましたか? 1人目が38週1日で陣痛から5時半で出産でした。 今妊娠したら預け先がないので計画分娩かなと思うんですが、計画分娩より早く生まれる可能性もありますよね? 夫にはすぐに帰ってき…
チョコレート嚢腫があり出産予定、もしくは出産された方に質問です。 初マタ、36歳(出産時は37歳)で、3〜4cmのチョコレート嚢腫があります。出産する病院選びで迷っています。 ・総合病院と個人病院、どちらを選びまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント