妊活 お昼のジュリナを忘れましたが、夕食後の分は飲みました。24時に後2錠飲むべきでしょうか?病院には18時まで聞けません。 ホルモン補充で移植に向けてジュリナを毎食後1日3回2錠ずつ+エストラーナテープを1日置きに4枚ずつ投薬しています。 本日、お昼のジュリナを飲み忘れていることに先程気づきました‥ ( ; ; ) とりあえず夕食後の分は飲んだのですが、 24時頃に後2錠飲むべきでしょうか? 病院は18時で終わったので聞けません。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 病院 エストラーナテープ あい コメント ママリ 私だったら飛ばします(><) 移植周期飲み忘れて飛ばしました😅24時に飲んでもいい気もしますが、私はゆるく考えてしまってました。 11月22日 あい ありがとうございます! 私もゆるく考えてる方だと思います(^◇^;) 1人目の時は仕事していても慎重すぎるくらいちゃんと出来たのですが、今回は子育ての要領が悪く毎日バタバタしていているのでなかなか大変です💦 11月22日 ママリ 分かります! 1人目は仕事してたからご飯の時間もきちんとしてたし忘れなかったのですが、今はバラバラなのでついつい忘れることもあります。。 まだ薬飲むには若い年齢なのに、朝飲んだ...よね?とかなります😅 おじいちゃんおばあちゃん、尊敬。。 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
私もゆるく考えてる方だと思います(^◇^;)
1人目の時は仕事していても慎重すぎるくらいちゃんと出来たのですが、今回は子育ての要領が悪く毎日バタバタしていているのでなかなか大変です💦
ママリ
分かります!
1人目は仕事してたからご飯の時間もきちんとしてたし忘れなかったのですが、今はバラバラなのでついつい忘れることもあります。。
まだ薬飲むには若い年齢なのに、朝飲んだ...よね?とかなります😅
おじいちゃんおばあちゃん、尊敬。。