子育て・グッズ お寿司ってやっぱり3歳からの方がいいですよね?たまに回転寿司に行くの… お寿司ってやっぱり3歳からの方がいいですよね? たまに回転寿司に行くのですが、娘がいくらを食べたがるのでちょこちょこあげてます。 幸い、今のところ何もないのですが何粒ぐらいなら大丈夫なのかなとふと思って質問しました! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 3歳 夫 寿司 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はら 1歳すぎてからお刺身はよく食べてますよ!いくらも普通にお寿司に乗ってる粒全部食べてました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント