はら
1歳すぎてからお刺身はよく食べてますよ!いくらも普通にお寿司に乗ってる粒全部食べてました。
はら
1歳すぎてからお刺身はよく食べてますよ!いくらも普通にお寿司に乗ってる粒全部食べてました。
「3歳」に関する質問
保育園のお迎えについて 今年で3歳になる長女を保育園にお迎えに行くと「かえらない!!!」と毎回逃げまわり車に乗るまでにかなり時間がかかります。 お迎えは弟を抱っこ紐で対面抱きしているので抱っこするわけにもい…
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
便秘について真剣に悩んでます💦 3歳の娘が慢性便秘で 2箇所の小児科に受診しました(時期は違う) どちらとも 最初の3-5日かんちょうで毎日便を出して 出口に詰まってる便をだしてあげてから 酸化マグネシウムを飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント