コメント
退会ユーザー
おむつに服入れてませんか?(;´Д`)
メロンパンママ
固形の食事がとれるようになるまでは、便は下痢じゃなくてもユルユルでした。よーく背中や太ももからあふれてましたよ( ´∀`)
-
ぷーさん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!成長して溢れるようになったって事ですね(*^_^*)- 4月28日
ゆうとマミー
6kgあるならMにサイズアップするとかですかね(*^^*)
-
ぷーさん
ちょうどミルクの量も増えたし、汚物も増えてるので切り替えてみます!- 4月28日
ききららちゃん
私まだ赤ちゃんのオムツのことわかってないので、役に立つかわかりませんが、大人の場合はですが、ギャザーをピンっと伸ばすより、ギャザーのギザギザを残すように当てたほうが、漏れないと思います(^.^)
-
ぷーさん
肌にあてておく感じですかね?(*^◯^*)大人の方がそうであれば、参考になります☆- 4月28日
-
ききららちゃん
当てる感じです(´◡͐`)
もしダメだったらすいません😂!- 4月28日
-
ぷーさん
いえいえ!
これから、意識してやってみます(*^◯^*)- 4月28日
いちご♡
明日で4ヶ月になる娘がいます。うちはパンパースSサイズでウンチが背中から漏れて大変だったので、ムーニーのSサイズに変えてみたら、漏れなくなりました((´∀`))メーカーによって大きさが少し違うように感じました!
-
ぷーさん
メーカーでも変わるっていいますよね!ずっとパンパースだったのでこれを機に他のも試してみますね!- 4月28日
しゃん
こんにちは!
わたしの娘もパンパースだと背中漏れがすごかったです>_<
わたしの個人的な見解ですが、同じテープSでも
パンパース<ムーニー<グーン
の順に大きい気がするので、成長と共におむつのメーカーも順番に変えたのですが、ムーニーとグーンは背中漏れしませんでした!
背中にゴムが入っているからですかね??
特にグーンは近所の薬局でよく安売りしてるので、今はグーンで落ち着いてます☺️
-
ぷーさん
こんにちは!コメントありがとうございます!
ゴム入りのものもあるんですね(*^^*)それは安心ですね!グーンお試しサンプルを注文したので履かせてみますね❤️- 4月29日
退会ユーザー
緑パンパースは吸収力がいまいちでたまに漏れます!
紫パンパースなら滅多に漏れたりしませんよ(*^^*)
吸収力抜群でさらさらです❤でも少し割高だから家計にはお優しくないですが…
ぷーさん
服入れたことはないです。