コメント

🐥
それだけ元気に成長してると
思えばいいのではないでしょうか?
栄養がそれだけいってる
みたいな!⭐️

2kids👶👦
小さいとそれはそれで不安だけど、大きい方が私はいいかなって思います!ちゃんと育ってる証拠だし👶
あとエコーは推定体重だから少しの誤差はあると思うのであまり気にしなくても大丈夫だと思います(><)
私もわりと大きめって言われてましたが生まれてきてみると以外に3000ちょっとでした👐
-
ゆり
そうなんですね。でも、早く産まれてきてしまったらそれはそれで心配もありますケド…早くあいたいなっていう気持ちも安定期に近くになるにつれて思うようになってきましたね。
でも、まだまだ安心もできなくて…情緒不安定ですけどね…- 11月22日
ゆり
そうですね。確かに。
なんか一日でも早く会いたいなって思いがあるのでむしろ、大きく成長してくれて、会いたいですね。
🐥
プラスで考えましょ⭐️
ゆり
マイナスで考えてもだめですからね。
これってあまりにも大きくても早くにうまれたらやっぱり早産扱いになるんですよね?
36週目までなにがなんでもお腹にいれとかないとと思ってます。笑
🐥
私の弟はでかくなりすぎて
早めに産んだそうです!
それでも36週以降で!
ゆり
そうなんですね。でかくなるっていうのは、栄養とかたくさんいってるっていういい方向のことですよね。
私もめっちゃ食うので心配です。