らいち
私も16週〜19週くらいに、同じような症状に悩まされました💦
立ちくらみ、過呼吸のような息苦しさやめまいで通勤電車に乗るのが難しくなり、会社に着くまで何度も途中下車したりしました。。辛いですよね😭
妊婦健診で先生に相談したら、外で倒れてお腹周りを打たないように、起き上がったり動き始めは手をついてゆっくりした動作を心がけるよう言われました。
私は貧血は引っ掛からなかったですが、たしかに血圧はいつも低めでした💦
らいち
私も16週〜19週くらいに、同じような症状に悩まされました💦
立ちくらみ、過呼吸のような息苦しさやめまいで通勤電車に乗るのが難しくなり、会社に着くまで何度も途中下車したりしました。。辛いですよね😭
妊婦健診で先生に相談したら、外で倒れてお腹周りを打たないように、起き上がったり動き始めは手をついてゆっくりした動作を心がけるよう言われました。
私は貧血は引っ掛からなかったですが、たしかに血圧はいつも低めでした💦
「症状」に関する質問
夫のことで相談です。機嫌のいい時と悪い時の差がすごいです。例えば私が美容院に行きたいからお金ちょうだいと言った場合、 機嫌のいい時は「髪は大事だから!毎回カラーをしてトリートメントもした方がいいぞ!どんどん…
赤ちゃん(10ヶ月)が 発熱して、熱以外の症状は軽く(鼻水や咳はたまーにするくらい)、 水分や食事取れていれば数日様子見でも良いんでしょうか😢?? 土日はかかりつけ小児科お休みで次病院かかるとしたら月曜日です💦
うつ病になったことある方お聞きしたいです。 私の症状についてです。 ・職場にいると息が詰まってる感覚に襲われる ・仕事を放棄して逃げたくなる ・怒られたり責められてる訳では無いが仕事中、家でも理由なく涙が溢れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント