はじめてのママリ🔰
私も16週〜19週くらいに、同じような症状に悩まされました💦
立ちくらみ、過呼吸のような息苦しさやめまいで通勤電車に乗るのが難しくなり、会社に着くまで何度も途中下車したりしました。。辛いですよね😭
妊婦健診で先生に相談したら、外で倒れてお腹周りを打たないように、起き上がったり動き始めは手をついてゆっくりした動作を心がけるよう言われました。
私は貧血は引っ掛からなかったですが、たしかに血圧はいつも低めでした💦
はじめてのママリ🔰
私も16週〜19週くらいに、同じような症状に悩まされました💦
立ちくらみ、過呼吸のような息苦しさやめまいで通勤電車に乗るのが難しくなり、会社に着くまで何度も途中下車したりしました。。辛いですよね😭
妊婦健診で先生に相談したら、外で倒れてお腹周りを打たないように、起き上がったり動き始めは手をついてゆっくりした動作を心がけるよう言われました。
私は貧血は引っ掛からなかったですが、たしかに血圧はいつも低めでした💦
「症状」に関する質問
良いね、コメントお願いします。 4歳です 今日1日4回下痢 寝る前熱測ると37.2度 風邪症状なし、元気で食欲あります 明日友達家族と家で遊ぶ予定なのですが断りますか?朝の様子で判断しますか? 友達も小さい子供2人…
皆さんつわりっていつ頃落ち着きましたか?症状も個人差があると思うのですが知りたいです! 私は今9週5日目で、5週目ぐらいからつわりが始まり吐きはしないけど、ずっと気持ち悪い感じでしたー 8週目で数日なくなった…
液体ミルクで下痢になることってありますか? ほほえみのらくらくミルク缶を飲ませると下痢になります。 粉ミルクや固形ミルクはならないんですけど、液体ミルクだけ下痢になるってありえますか? あと、下痢ってどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント