11wで初めての睡眠薬を飲んだけど、効果が思ったより弱くて寝れない。また、胎児の大きさについても心配。寝不足で困っています。
今11wです。
ほんとにほんとに寝れなくて人生初の睡眠薬をもらって飲んだのですけど、わりとすぐ目が覚めてまたそれから少し寝れたかなってとこでもう寝れなくなりました。
睡眠薬ってこんなかんじなんですか?
もっと効くと思ってグッスリ寝れると思っていたので全然寝た気もしずまたそっから寝付けず昼寝もしたいのに寝れず、頭もガンガンしてあくびが止まりません(T_T)
また、11wのとき1週間ほど小さめで2週間後に大きさが追いついてた方いらっしゃいますか?
寝れないのが影響してるんじゃないかと思うしほんとにぐっすり寝たいです(T_T)
- ニコmama(9歳)
コメント

あんにゃー
いろんな方にお勧めしてるのですが、ベルガモットのアロマいいですよ〜!
ティッシュに1滴垂らして、枕元に置いておくだけでもリラックス出来てそのまま眠れます。
昔、鬱で寝られなかった時、やっていました。
今、私も妊娠してから眠れないことが多くなったので、また使い始めました!
ニコmama
ベルガモットの初めて聞いたので調べてみましたヽ(^。^)ノ
すごいいろいろな効能があるんですね♪
お値段もお手頃なので試してみたいと思います♪
ありがとうございヽ(^。^)ノ