子育て・グッズ なかなか生活リズムが安定しません。朝は毎日7時におきてますが、朝寝と… なかなか生活リズムが安定しません。朝は毎日7時におきてますが、朝寝と離乳食の順番が日によります。10時に離乳食を意識しているのでそうなってしまうのですが、よくないですか?それとも順番は固定して時間がずれたりしたほうがいいですか? 午後は夕寝があったりなかったり、、みなさんどうやって生活リズム整えていってるんですかー?! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 離乳食 生活リズム 夕寝 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント NANA 離乳食が二回になるくらいに生活リズムが整えば大丈夫〜って聞いたので、私はゆるーくやってます😂😂 あんまり気にしなくて大丈夫みたいですよ😊✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント