cinnamon
明日の排便まで待って便の状態を確認した方が良さそうですね。
それまでは離乳食は抜いても良さそうですが。どうしても食べさせなきゃならないですか?ミルクや母乳がまだメインなので一度抜く程度は大丈夫だと思いますよ(^^)
cinnamon
明日の排便まで待って便の状態を確認した方が良さそうですね。
それまでは離乳食は抜いても良さそうですが。どうしても食べさせなきゃならないですか?ミルクや母乳がまだメインなので一度抜く程度は大丈夫だと思いますよ(^^)
「おっぱい」に関する質問
4人の母です。4人とも母乳で育てました。 身体を壊してしまい、今日から飲む薬が母乳ダメなので今日で母乳をやめてミルクに切り替えます。4人目は生後半年になりました。 5人目は金銭的に厳しいので今日が人生で最後の授…
直母で左右トータル10分くらい飲んで長ければ2〜3時間半は寝ます。ただおっぱいがつらいです😭起こして頻回授乳した方がいいんでしょうか?それとも搾乳?母乳過多だと思うのであまり絞り過ぎず本人の量に調節して行った方…
母乳育児について 産後1ヶ月、ベビーは入院していてもう少しで退院する予定です。今は搾母乳を毎日病院に届けています。 1人目は全然母乳が出なくて、メンタルが持たず完ミになり、今回2人目で母乳のことがよく分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント