※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひだちゃん
妊活

妊活9ヶ月目で排卵検査薬が陽性。排卵が近づいているのでワクワクしています。排卵後1日おきに仲良ししたいです。

こんにちは(*^_^*)妊活始めて9ヶ月目です💕
排卵検査薬なのですが、これ陽性ですかね?すぐにこの濃さではなかったです♪
そろそろ排卵かあって思うとソワソワしてしまいますね☪︎⋆。˚✩できれば排卵終わるまで1日おきに仲良ししたいなあ♪

コメント

ひだちゃん

画像つけわすれました!(笑)

雪音

もう少し濃くなると思います(≧∇≦)
タイミング取れるといいですね💕

• ひだちゃん

ひだちゃん

コメントありがとうございます♡
    同じ検査薬なのでわかりやすいです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
    明日か明後日あたりかな(笑)

• 4月28日
  • 雪音

雪音

私も一昨日、強陽性出たので分かりやすいかと思いまして(≧∇≦)
    今日から1日間あけて何日かタイミングか、連日タイミングでも大丈夫だと思いますよ💕
    強陽性になってからだとタイミング合うか微妙ですし💦

• 4月28日
  • ひだちゃん

ひだちゃん

ありがとうございます~♡
    そろそろ排卵予定だしと思って昨日仲良ししたのでまた明日と1日おきに排卵後まで頑張ってみます♪連日だと旦那死んでまいそうなので(笑)
    そうですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎今からタイミング取れるときにとります♪

• 4月28日
  • 雪音

雪音

連日だと大変だよ💦って私も言われました(笑)
    1日おきで頑張ってください(≧∇≦)

• 4月28日
  • ひだちゃん

ひだちゃん

仕事もしてますもんね(笑)
    はい♡♡連休も入りますし頑張ります(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• 4月28日