コメント

退会ユーザー
内診の次の日に陣痛来てその日の夕方に出産しましたよ😃

ちゃま
お疲れさまです。内診グリグリしたんですね~痛かったでしょ。陣痛はもう時期ですよ、早くて今晩から翌日あたり。出産は間近です。
ちなみに私は内診グリグリせずに、おしるしが来て。おしるしの翌日に陣痛開始でした。そこから超安産で出産でしたよ(*^^*)
-
はーあそママ♡
痛かったです…。
うぅーってなりました。
病院から帰ってきて1度引いた腰の痛みが再発でやっと歩いてます。
本陣痛はこれ以上の痛みなんだろーと思うと
ちょっと怖いです(>_<;)- 4月28日
-
ちゃま
本陣痛は、痛いというか。辛すぎて表現のしようがわかりません。とにかくガッツです(*^^*)出産したら、終わりますから。
- 4月28日
-
はーあそママ♡
ガッツしかないですね(>_<;)
今重い生理痛みたいなのが
腰にありうずくまってます!笑
夕飯作らなきゃなのにやる気が…笑- 4月28日
-
ちゃま
あ~夕飯とか出来んかったら放置!無理することないです。自分が大事です。私はおしるしあった翌朝から10分おきの痛みが来て立って歩けず。家事云々全て放棄して旦那に委ねました。それで良いんです。
- 4月28日
-
はーあそママ♡
今諦めました!笑
作ろーと試みて立ったら激痛で!笑
旦那に帰りに何が買ってきてもらいます!笑
まだ出しっぱなしのコタツをつけて
腰を温めようと思います!笑- 4月28日
-
ちゃま
それが良いですよ(*^^*)元気な赤ちゃん産んで下さい!ちなみに陣痛の最中も腰とかのあたりを温めると痛みや辛さが違いますよ!私は助産師が用意してくれて温めてくれました。どうか、参考までに(*^^*)
- 4月28日
-
はーあそママ♡
ありがとうございます!!
この痛みが陣痛につながることを
頑張って待ちます!- 4月28日
-
ちゃま
繋がりますよ。グリグリしたら、陣痛くると姉に聞きました。促進剤使うよりマシですね。出産まであと少しです(*^^*)ガッツ~‼️
- 4月28日

さいとうさん
私も今日初めて内診グリグリしてきました!
思ったよりもガッツリグリグリされてびっくりしすぎてひぇー(T_T)って感じでした(笑)
いつお産になるのかドキドキですよね!
-
はーあそママ♡
びっくりしますよねぇー(ŏ﹏ŏ)
でも今グリグリの痛みより
腰の鈍痛が痛いです。
このままお産につながってくれれば
いいのですが…ドキドキします!- 4月28日

樹季mama
私はまだ産まれてませんが、36w4dでおしるしがあり、36w5dで内診グリグリされました。おしるしから8日たちましたがまだ産んでません(T_T)マイペースな我が子と思ってしばらく待ってみます(  ̄▽ ̄)
はーあそママ♡
次の日に陣痛来たんですね!!
子宮口も3cm開いてるって言われたので期待しちゃいます!!
退会ユーザー
私は 全く子宮口開いてなかったし 予定日1週間前だったから焦りました😅
早くべビちゃんに会えると良いですね(●^o^●)