退会ユーザー
赤ちゃん本舗で見かけました。メルシーポット置いてある所なら扱ってるかも!あと送料かかるけど楽天でも売ってます。
あちゃま
赤ちゃん本舗で買いましたよー😊
もにゃん
同じく赤ちゃん本舗で買いました😊
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で見かけました。メルシーポット置いてある所なら扱ってるかも!あと送料かかるけど楽天でも売ってます。
あちゃま
赤ちゃん本舗で買いましたよー😊
もにゃん
同じく赤ちゃん本舗で買いました😊
「睡眠」に関する質問
妊娠糖尿病について 27w1d 初マタ 29歳 先日おこなった糖負荷試験(OGTT)で妊娠糖尿病に引っかかってしまいました。 電話で結果を聞いたので詳細はまだ不明ですが、予定していた2週後の検診を待たず来て欲しいと連絡が…
夫の育休いつ取るのがベストだと思いますか? 2人目出産して1ヶ月は実家です。戻ってきてすぐ取ってもらうか、動き出したり離乳食はじまってから取ってもらうか迷ってます。期間は半年の予定です。 ほぼ1歳差なので、上の…
夜中覚醒した時の対応について 23時頃と4時頃に起きてくるようになり、寝かしつけても中々寝ず、そのまま覚醒して楽しそうに寝返りをしたりずり這いをし始めます。そこからまた眠くなって寝付くまで2時間ほどかかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント