ままり
アンパンマンなら2000円以内で色々選びたい放題ですよね☺️
おもちゃ関係だったら、ブロックになってるやつとかですかね🤔DVDとかは買えないでしょうか💰
ミミミ
アンパンマンのマグネットで3つ折りの台紙みたいなのがついてるのすごい遊びます🎵
それがあいうえお表みたいになってるのもあってそれは言葉も覚えそうでいいかなーと思います。
アンバンマンを探せ!の本もいいと思います!
各1000円くらいだったハズです。
ままり
アンパンマンなら2000円以内で色々選びたい放題ですよね☺️
おもちゃ関係だったら、ブロックになってるやつとかですかね🤔DVDとかは買えないでしょうか💰
ミミミ
アンパンマンのマグネットで3つ折りの台紙みたいなのがついてるのすごい遊びます🎵
それがあいうえお表みたいになってるのもあってそれは言葉も覚えそうでいいかなーと思います。
アンバンマンを探せ!の本もいいと思います!
各1000円くらいだったハズです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私はおかしいのでしょうか? 一歳7ヶ月の息子がいます。 まず、息子とあそぶことは楽しいし、息子のことは大好きです。 ただ、遊んでいるときに演技っぽくなってしまう自分を感じています。すごいね〜って褒めてるとき…
初対面の方だと各自で食べるような定食だったり コースメニューのほうがよくないですか? 私が神経質なのかな😳 昨日のできごと。。 主人の友達夫婦と私と予定日が近い、 通ってる産婦人科が同じ、とのことで食事に行き…
批判は控えてもらえると有り難いです… 親に甘えても良いのか悩んでいます。 私は出産直後すぐに産後うつになり 旦那にも1歳になるまで育休を取ってもらって 今なんとか育児が出来ています。 4月からは息子を1歳児クラスで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント