雑談・つぶやき 買い物に行ったら、ブラックフライデーやってて、服が安くなってたから、買… 買い物に行ったら、ブラックフライデーやってて、服が安くなってたから、買っちゃった💦 ニットとワイドパンツ いいよね…? いいよね…? たまには自分の服、買ってもいいよね? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ラック 服 買い物 ワイドパンツ 年子👧mama(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うー いいと思いまーす!(๑ Ỡ ◡͐ Ỡ๑)ノ♡ 11月22日 年子👧mama こんなつぶやきにありがとうございます🙇♀️ いいですよね! 実は、そう言ってくださる方がいることを信じてつぶやきました🤣 11月22日 うー たまには自分の服も買わないとですね❤️ 私も今度自分の服を買いに行こうと思います😂 11月22日 年子👧mama そうですよ❤️ いつもお子さんやご主人を優先しているでしょうから、ご自身の服もたまには買いましょう☺️ 私は支援センターとかで会うママさんがみんな最近のトレンドの服着てて、去年より前の服を着ている自分がたまに恥ずかしくなります😂 なのでセールしてるときに罪悪感を感じつつ、安く安く…買ってます🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
こんなつぶやきにありがとうございます🙇♀️
いいですよね!
実は、そう言ってくださる方がいることを信じてつぶやきました🤣
うー
たまには自分の服も買わないとですね❤️
私も今度自分の服を買いに行こうと思います😂
年子👧mama
そうですよ❤️
いつもお子さんやご主人を優先しているでしょうから、ご自身の服もたまには買いましょう☺️
私は支援センターとかで会うママさんがみんな最近のトレンドの服着てて、去年より前の服を着ている自分がたまに恥ずかしくなります😂
なのでセールしてるときに罪悪感を感じつつ、安く安く…買ってます🤣