雑談・つぶやき 子どもに見える化をして支度させることについて、以前保育園で否定的に受け止められた経験を話しています。 え、、、 Yahoo記事に出てた子どもには見える化して支度させると効率的ってやつ… 上の子保育園の頃やってたら先生にドン引きされたやつ… そうしないと出来ないんですか?って言われて落ち込んだやつ… 子どもも小学生になりあの頃のことをいろいろ話してくれるようになったけどやっぱりもはやイジメの領域だったよな🤔 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 先生 上の子 いぬ コメント はじめてのママリ🔰 えぇ😱 そんな事言う先生いるんですか💦 そんな態度にこっちがドン引きだわって感じですね😭 4月10日 いぬ はいー😭 コロナ禍だったので大きな病院勤務だったことから汚がられ、家庭用のゴム手袋越しにやりとりされたり療育行ってないのに転園後に園児の特記事項のところに書かれていたりほんと酷かったです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
はいー😭
コロナ禍だったので大きな病院勤務だったことから汚がられ、家庭用のゴム手袋越しにやりとりされたり療育行ってないのに転園後に園児の特記事項のところに書かれていたりほんと酷かったです。