コメント
退会ユーザー
私も大平が近くて大平みなみ児童館行ってます☺️
駐車場があるので便利ですし、スタッフの方も優しいし木曜日は体重測定やってますよ♪
中もけっこう広めだと思います😊
お昼ご飯も隣の小さい体育館?ホール?みたいなところでレジャーシート敷いて食べられます💓
バウンサーも貸し出してもらえるので寝ちゃった時とかありがたいです♪
退会ユーザー
私も大平が近くて大平みなみ児童館行ってます☺️
駐車場があるので便利ですし、スタッフの方も優しいし木曜日は体重測定やってますよ♪
中もけっこう広めだと思います😊
お昼ご飯も隣の小さい体育館?ホール?みたいなところでレジャーシート敷いて食べられます💓
バウンサーも貸し出してもらえるので寝ちゃった時とかありがたいです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の消毒方法の確認したいです🍼 説明ヘタなので写真を見てもらうと分かりやすいかもです! 乳首とクルクルを分解して消毒してる人もいれば つける時に触ってしまうと結局不潔になってしまうから、乳首とクルクルを合…
新生児育児の真っ只中です🥲 夜間はあまりぐっすり寝てくれず、今もぐずぐずしているのに隣で旦那はいびきかきながら爆睡😩💢 でも、育児が始まってから積極的に動いて子育てしてくれています。。 そして夜間も泣き声ですぐ…
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nonnom
詳しくありがとうございます!
ネットには市外でも利用可能みたいなんですが、大丈夫か分かりますか?
木曜日が赤ちゃんのみたいになっていたんですが、予約なくても行けるんですか?
また、木曜日以外でも赤ちゃんが行っても大丈夫ですか?
色々質問してしまってすいません(◞‸◟ㆀ)
退会ユーザー
私も小山に住んでますが、大丈夫でしたよ♪赤ちゃんサロンも参加できます☺️
木曜の赤ちゃんサロンのイベントは予約制で内容によっては人気で予約が始まる日の午前中に終わってしまいます😭💦キャンセル待ちの予約もできるので、電話してみてください☺️
イベントない日でも赤ちゃん行って大丈夫ですよ🙆♀️
赤ちゃんコーナーあります✌️
ただイベントカレンダーは見ていかないと何かイベントがある日だと駐車場がなかったりイベントで1〜2歳くらいの子がいっぱいで踏まれそうで怖い日もあります😭
Nonnom
小山の方なんですね!!
大平みなみ児童館まで10分ほどなので、こっちにも足を運んでみようかと思いまして( ¨̮ )
イベントは予約の日に終わってしまうんですね(*_*)しかも午前中(°д°)
イベントない日でも遊びに行けるんですね!
イベントある日はいっぱいとのことですが、イベントに予約出来なくても遊びにいって大丈夫なんですか?
退会ユーザー
人気じゃない回は余裕で予約できるんですけど制作物とかの時は定員に達するのめっちゃ早いですよ🤣笑
イベントの参加じゃなくても普通に利用できますよー😊!
その時は早めに行ったりイベント終わりに行ったりした方が駐車できると思います♪
Nonnom
そーなんですね( ¨̮ )
詳しくありがとうございました!