※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nonnom
子育て・グッズ

栃木市の大平みなみ児童館の支援センターについて、どんな感じか知っている方いますか?小山市在住で近いので行ってみたいです。

栃木市の大平みなみ児童館について伺いたいのですが、児童館内の支援センターを利用したいなと思っているのですが、どんな感じかわかる方いますか?
小山市に住んでいるのですが、大平も近いので行ってみたいなと思っています。

コメント

私も大平が近くて大平みなみ児童館行ってます☺️
駐車場があるので便利ですし、スタッフの方も優しいし木曜日は体重測定やってますよ♪
中もけっこう広めだと思います😊
お昼ご飯も隣の小さい体育館?ホール?みたいなところでレジャーシート敷いて食べられます💓
バウンサーも貸し出してもらえるので寝ちゃった時とかありがたいです♪

• Nonnom

Nonnom

詳しくありがとうございます!

ネットには市外でも利用可能みたいなんですが、大丈夫か分かりますか?
    木曜日が赤ちゃんのみたいになっていたんですが、予約なくても行けるんですか?
    また、木曜日以外でも赤ちゃんが行っても大丈夫ですか?

色々質問してしまってすいません(◞‸◟ㆀ)

• 11月22日

退会ユーザー

私も小山に住んでますが、大丈夫でしたよ♪赤ちゃんサロンも参加できます☺️
    木曜の赤ちゃんサロンのイベントは予約制で内容によっては人気で予約が始まる日の午前中に終わってしまいます😭💦キャンセル待ちの予約もできるので、電話してみてください☺️

イベントない日でも赤ちゃん行って大丈夫ですよ🙆‍♀️
    赤ちゃんコーナーあります✌️

ただイベントカレンダーは見ていかないと何かイベントがある日だと駐車場がなかったりイベントで1〜2歳くらいの子がいっぱいで踏まれそうで怖い日もあります😭

• 11月22日
  • Nonnom

Nonnom

小山の方なんですね!!
    大平みなみ児童館まで10分ほどなので、こっちにも足を運んでみようかと思いまして( ¨̮ )
    イベントは予約の日に終わってしまうんですね(*_*)しかも午前中(°д°)

イベントない日でも遊びに行けるんですね!
    イベントある日はいっぱいとのことですが、イベントに予約出来なくても遊びにいって大丈夫なんですか?

• 11月22日

退会ユーザー

人気じゃない回は余裕で予約できるんですけど制作物とかの時は定員に達するのめっちゃ早いですよ🤣笑

イベントの参加じゃなくても普通に利用できますよー😊!
    その時は早めに行ったりイベント終わりに行ったりした方が駐車できると思います♪

• 11月22日
  • Nonnom

Nonnom

そーなんですね( ¨̮ )
    詳しくありがとうございました!

• 11月22日