コメント

退会ユーザー
私も大平が近くて大平みなみ児童館行ってます☺️
駐車場があるので便利ですし、スタッフの方も優しいし木曜日は体重測定やってますよ♪
中もけっこう広めだと思います😊
お昼ご飯も隣の小さい体育館?ホール?みたいなところでレジャーシート敷いて食べられます💓
バウンサーも貸し出してもらえるので寝ちゃった時とかありがたいです♪
退会ユーザー
私も大平が近くて大平みなみ児童館行ってます☺️
駐車場があるので便利ですし、スタッフの方も優しいし木曜日は体重測定やってますよ♪
中もけっこう広めだと思います😊
お昼ご飯も隣の小さい体育館?ホール?みたいなところでレジャーシート敷いて食べられます💓
バウンサーも貸し出してもらえるので寝ちゃった時とかありがたいです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の男の子です。 常に動いていないとグズります… 膝上に座らせるときも揺らしてないとダメ 抱っこしているときも歩くか揺らさないとダメ 抱っこ紐使用しても歩くか揺らさないとダメ (ちなみに抱っこ紐のまま座るの…
男の子なのに女の子の服着せる人って何か理由あるんですかね。保育士ですが男の子なのに毎日女の子の服(バースデイとかで売ってるような花柄)着せてくる方います。何も知らなかったら100%間違えます。上の子いたらなんと…
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nonnom
詳しくありがとうございます!
ネットには市外でも利用可能みたいなんですが、大丈夫か分かりますか?
木曜日が赤ちゃんのみたいになっていたんですが、予約なくても行けるんですか?
また、木曜日以外でも赤ちゃんが行っても大丈夫ですか?
色々質問してしまってすいません(◞‸◟ㆀ)
退会ユーザー
私も小山に住んでますが、大丈夫でしたよ♪赤ちゃんサロンも参加できます☺️
木曜の赤ちゃんサロンのイベントは予約制で内容によっては人気で予約が始まる日の午前中に終わってしまいます😭💦キャンセル待ちの予約もできるので、電話してみてください☺️
イベントない日でも赤ちゃん行って大丈夫ですよ🙆♀️
赤ちゃんコーナーあります✌️
ただイベントカレンダーは見ていかないと何かイベントがある日だと駐車場がなかったりイベントで1〜2歳くらいの子がいっぱいで踏まれそうで怖い日もあります😭
Nonnom
小山の方なんですね!!
大平みなみ児童館まで10分ほどなので、こっちにも足を運んでみようかと思いまして( ¨̮ )
イベントは予約の日に終わってしまうんですね(*_*)しかも午前中(°д°)
イベントない日でも遊びに行けるんですね!
イベントある日はいっぱいとのことですが、イベントに予約出来なくても遊びにいって大丈夫なんですか?
退会ユーザー
人気じゃない回は余裕で予約できるんですけど制作物とかの時は定員に達するのめっちゃ早いですよ🤣笑
イベントの参加じゃなくても普通に利用できますよー😊!
その時は早めに行ったりイベント終わりに行ったりした方が駐車できると思います♪
Nonnom
そーなんですね( ¨̮ )
詳しくありがとうございました!