クリスマスプレゼントをあげる時期🎁夫に渡します。毎年12月の24日か25日…
クリスマスプレゼントをあげる時期🎁
夫に渡します。毎年12月の24日か25日に渡していたのですが、今年は仕事で使うもので現在消耗、不足している物を購入しました。
一応普段使いの物なので、早く使って欲しいしもう渡しちゃおっかなーとも考えてますがさすがに気分的に早いですよね゚(゚`ω´ ゚)゚?せめて12月に入ってからの方が、少し早めー!と言って渡してもいいかなーとも思いますが…みなさんどうでしょう🎅
- ままり(5歳1ヶ月)
コメント

ショーコラ
1ヶ月前だけどーって感じで、11/24・25に渡してもいいと思いますよ^_^

ちゃそ
ちょっと雰囲気出て、サンタの格好して(帽子だけでも(笑)
あれー、あわてんぼうのサンタクロースだった!とか言いながら渡しちゃいます🤣
-
ままり
すっごい可愛いアイディアですね!🤩思い付くちゃそさんも可愛いらしい!!
百均で帽子探してみようと思います♪参考にさせて頂きますね(∩´∀`∩)
お返事ありがとうございました✨- 11月22日
ままり
1か月前でも気にならないですかね(´゚ω゚`)?結局は自分の気の持ちようですよね、相手は早ー!って思うかもしれませんが笑
お返事ありがとうございました☺🌸