※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

クリスマスプレゼントをあげる時期🎁夫に渡します。毎年12月の24日か25日…

クリスマスプレゼントをあげる時期🎁

夫に渡します。毎年12月の24日か25日に渡していたのですが、今年は仕事で使うもので現在消耗、不足している物を購入しました。

一応普段使いの物なので、早く使って欲しいしもう渡しちゃおっかなーとも考えてますがさすがに気分的に早いですよね゚(゚`ω´ ゚)゚?せめて12月に入ってからの方が、少し早めー!と言って渡してもいいかなーとも思いますが…みなさんどうでしょう🎅

コメント

ショーコラ

1ヶ月前だけどーって感じで、11/24・25に渡してもいいと思いますよ^_^

• ままり

ままり

1か月前でも気にならないですかね(´゚ω゚`)?結局は自分の気の持ちようですよね、相手は早ー!って思うかもしれませんが笑

お返事ありがとうございました☺🌸

• 11月22日
ちゃそ

ちょっと雰囲気出て、サンタの格好して(帽子だけでも(笑)
あれー、あわてんぼうのサンタクロースだった!とか言いながら渡しちゃいます🤣

• ままり

ままり

すっごい可愛いアイディアですね!🤩思い付くちゃそさんも可愛いらしい!!

百均で帽子探してみようと思います♪参考にさせて頂きますね(∩´∀`∩)
    お返事ありがとうございました✨

• 11月22日