コメント
ザト
ブラックフライデー、今日からだと思ったら来週の金曜日からみたいです💦💦
みぃ
愛知は安くなってましたよ!
-
\★/
わー!ほんとですか!😆
まだあるかなあ…旦那が帰ってきたら行ってみます🏃♂️- 11月22日
ザト
ブラックフライデー、今日からだと思ったら来週の金曜日からみたいです💦💦
みぃ
愛知は安くなってましたよ!
\★/
わー!ほんとですか!😆
まだあるかなあ…旦那が帰ってきたら行ってみます🏃♂️
「ベビーカー」に関する質問
8月に病院があり、生後2ヶ月の赤ちゃんと電車で出かけるのですが、ベビーカーか抱っこ紐で迷っています。 家から駅まで徒歩10分、駅から病院まで徒歩10分です。 電車に乗っている時間は30分で途中乗り換えがあります。 …
ベビーカーのリベルってどうですか? ベビーカーを持っておらず、旅行用にレンタルします。 行きはフェリー、帰りは新幹線なのでコンパクトになるリベルを検討中です。 しかし、姿勢が悪いとか日除が短いというデメリット…
今日支援センターに行ってきたのですが、2時間ほど遊んだタイミングで眠くなってきたのがグズグズ。 最終的に帰る直前で金切り声で泣き叫ぶ始末。 周りのママさん達もドン引きしている様子で、申し訳なさと虚しさでいっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザト
去年は足で押してこぐ自転車?が千円未満だったり、すごく安かったですよ😊
開始直後は全然ネットにも繋がらなくて、結構大変でした💦💦
\★/
今調べたらこれ、直前セールって書いてました😂😂
直前でこんなに安くなったら本番どんななるんですかね、、
\★/
えー!そうなんですね😳
ベビーグッズ用品店とか初心者すぎて…何が安くなるのかどこのお店が安くなるのかさっぱりなので、もう始まってるもんだと思ってました😂
当日が楽しみです…💓