コメント

みにか
妊娠中は、ずっと風邪を引いているようなだるだる症状が続くと聞きました。
わたしも、出産して身体がとてもラクになり、やっぱり妊婦さんは大変だな…と思いました。
上のお子さんもいらっしゃるようで、ゆっくりもしてられないですよね。
ゴールデンウィーク、楽しめるといいですね!

みにか
熱がなくても、風邪なこともありますよね(;_;)
わたしも、頭痛、腰痛、吐き気、だるさ…妊娠中いろいろあったの思い出しました。
上のお子さんのときは、症状軽かったんですね!
みにか
妊娠中は、ずっと風邪を引いているようなだるだる症状が続くと聞きました。
わたしも、出産して身体がとてもラクになり、やっぱり妊婦さんは大変だな…と思いました。
上のお子さんもいらっしゃるようで、ゆっくりもしてられないですよね。
ゴールデンウィーク、楽しめるといいですね!
みにか
熱がなくても、風邪なこともありますよね(;_;)
わたしも、頭痛、腰痛、吐き気、だるさ…妊娠中いろいろあったの思い出しました。
上のお子さんのときは、症状軽かったんですね!
「体」に関する質問
上の子が入院してます。 初日は泊まりで付き添いました。 下の子が大泣きで遅くまで寝られないと旦那が言い、今日は帰ってきました。 明日も明後日も仕事を休んだので、私がどっちかが病院に泊まろうと言うんですが、私が…
もういやです。育児も夫も疲れました。 息子は抱っこしてないと泣くから抱っこするようにしてます。動かないといけない時はおんぶ紐もしてます。 それでも泣きます。ひとり遊びしません。おもちゃ見せてもすぐに私の体に…
ふるさと納税の理解、合ってますか⁉️ 夫は「簡単に説明すると、今払ってる所得税の8万を、どっかの自治体に寄付して返礼品もらえる。どうせ払う8万を自治体に払うだけ。プラス返礼品もらえる」と言ってますが、合ってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいママ
ありがとうございます!上の子の時はこんな事がなかったから何だ?と思っていました💧頭痛もあるから風邪ですかね…よくホルモンの分泌でとも言いますが…笑