子育て・グッズ 来月で1歳になる娘がいるのですが、ミルクが大好きすぎてやめられそうに… 来月で1歳になる娘がいるのですが、ミルクが大好きすぎてやめられそうにありません、、離乳食も食べムラがあったりしてなかなかやめるまで難しそうです🙄今はフォローアップあげています。1日に4〜5回あげています。寝る前は必ず飲んで寝るって言うルーティンです。徐々に辞めていきたいんですが、みなさんどうやって辞められたか教えください。離乳食の食べが良くない方も毎日離乳食どうしていたかアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 1歳 すな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽん 我が家も次男は食べません(笑) 食べる時は食べるけど、食べたくない時はテコでもくちが開きません(笑) 運動量が増えてくるとミルクだけだとお腹も空くかなと思い焦らずにいようと思っています! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント