サラサラとベタベタのおりものの違いがいまいち分かりません。サラサラ…
サラサラとベタベタのおりものの違いがいまいち分かりません。
サラサラとは水と一緒ですか?
- ママリ(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
すず
下着に吸収されて乾くと表面がさらさらな感じですかね、
ベタベタは下着についてもしばらくベタついてて、乾くとカリカリになる感じかなとおもいます。
サラサラとベタベタのおりものの違いがいまいち分かりません。
サラサラとは水と一緒ですか?
すず
下着に吸収されて乾くと表面がさらさらな感じですかね、
ベタベタは下着についてもしばらくベタついてて、乾くとカリカリになる感じかなとおもいます。
「妊活」に関する質問
ピルを長年飲んでて、やめて妊娠された方いらっしゃいますか??どのくらいで妊娠されたか教えていただきたいです!参考にさせてください🙏🏻 4年弱ピルを服用しており、今年の4月に薬切らせて1ヶ月ほど休薬、その後また再…
超早産の帝王切開された方に教えていただきたいです。 次の出産はできましたか? また、予定帝王切開は何週でされましたか? 私は22週の超早産で出産しました、帝王切開で赤ちゃんを取り出してくれましたが、残念なが…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
妊活人気の質問ランキング
コメント