コメント

あちゃ
保育士しています。まだ2歳前ですよね?全然普通ですよ。
3歳位になってくれば、話の理解がある程度出来るようになり、集中力、物事の理解が少しずつ出来るので出来るようになってくると思います。あとは毎日の経験と積み重ねだと思います。
あちゃ
保育士しています。まだ2歳前ですよね?全然普通ですよ。
3歳位になってくれば、話の理解がある程度出来るようになり、集中力、物事の理解が少しずつ出来るので出来るようになってくると思います。あとは毎日の経験と積み重ねだと思います。
「先生」に関する質問
こどもがお友達の水筒を壊してしまいました。 保育中に起きたことなので、 弁償は園側がするようなのですが 相手側にはどうするのが正解でしょうか? 連絡先は知っているので、謝罪のご連絡 直接謝罪にお伺いしたいと言…
帯状疱疹になってしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんと4歳の子がいるのですが、気をつける事はありますでしょうか? 薬を飲まなくてはいけないので、母乳はストップして下さいと言われました。 4歳は予防接種してますが…
保育園で使うタオルエプロン、自作じゃなくて Amazonなどで買った方いますか😥? 4月から1歳児クラスに双子が入園します。 園の説明会に行ったところ、 タオルエプロンを作ってほしいと言われました。 可能ならタオルを2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
ありがとうございます😢普通って言ってもらえるとすごく安心しします😢