※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんりんりん
妊活

生理予定日から3日遅れて排卵検査薬が陽性。妊娠検査薬で微妙なラインが出た。このラインは陽性と考えられるか。

生理予定日から3日遅れて、排卵検査薬を試したらくっきりと陽性が出ました‼︎
ウキウキで仕事帰りに妊娠検査薬を買って速攻試したらところ微妙なラインが時間内に出てきました(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんな微妙なラインでも妊娠されていた方いませんか⁇
皆様はこのラインは陽性とみなしますか⁇

コメント

みーぴん

私はまだ病院に行ってないので、確定したわけではないですが…^_^;
月曜日の生理予定日5日前にフライングして、同じような薄さでしたが心配で昨日も試したら濃くなりましたよ★

• るんりんりん

るんりんりん

みーぴんさんご回答ありがとうございます♡
    濃くなっていたら希望持てそうですね(。◠‿◠。)‼︎
    明日は朝一の尿で検査してみたいと思います(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 4月28日
❤️ひろmama❤️

陽性のような気がします✨
数日後にまた検査薬したらもっと濃くなるかもしれませんね☺️

• るんりんりん

るんりんりん

❤️ひろmama❤️さんご回答ありがとうございます‼︎
    残念ながら朝一の尿で真っ白でした(;´༎ຶД༎ຶ`)
    化学流産したのかもしれません。
    また次回頑張ります(。◠‿◠。)

• 4月29日