nozomi
耳鼻科は小曽根線沿いにあるむとう耳鼻科、皮膚科は羽田皮膚科き木原タカコ皮膚科、小児科ははりま小児科に行ってます(o^^o)
予防接種ははりま小児科で打って、3000円でした!

マミー
小児科・耳鼻科→みぞじりクリニック、
皮膚科→羽田皮膚科、
インフル予防接種は少し遠いんですが、さじ小児科へ行きました!
3歳未満は950円、3歳以上は2,000円でした!(^^)
nozomi
耳鼻科は小曽根線沿いにあるむとう耳鼻科、皮膚科は羽田皮膚科き木原タカコ皮膚科、小児科ははりま小児科に行ってます(o^^o)
予防接種ははりま小児科で打って、3000円でした!
マミー
小児科・耳鼻科→みぞじりクリニック、
皮膚科→羽田皮膚科、
インフル予防接種は少し遠いんですが、さじ小児科へ行きました!
3歳未満は950円、3歳以上は2,000円でした!(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
どうやったらポジティブになれますか😭 今年乳がん健診で引っかかってからネガティブにしかならなくなってしまいました… 結局良性で大丈夫だったのに 体のどこかが痛くなったりしたらやばいかもってめちゃくちゃ検索する…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
目の視力について教えてください。 小3(8歳)の娘が、去年と今年学校の視力検査で視力の低下を指摘されました。 そして眼科に行って検査をしてもらったところ、左目が0.8、右目が0.3でした。 夫が視力が0.02以下でちょうど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント