コメント

ちゃむ
持って帰っていいと思います!

ようよう
普通にみんなで食べるものでは?
いらないにしても、いらなくなったのを確認して、持って帰って、っていうやり取りがないと私は持って帰れません。
今までも同じようなことがあったのなら別ですが、とりあえず置いておいたらどうでしょう^_^
-
ママン
入社して今まで、会社内でお菓子食べる事は一度もなかったので、社長の気遣いで家で子供と食べてねって意味かなーと思ったんですが持って帰るの失礼ですかね😅?
- 11月22日

YY
3人しかいないなら、お土産って渡されたなら持って帰っていい、、、、、と思います。
どんなお菓子か、、、にもよりますねw
-
ママン
3人しかいなくて、しかもおやつなんて食べる社員と社長じゃないんです😅
甘いもの嫌いって言ってる社員ですし😅- 11月22日
-
ママン
ちなみにオシャレで女子が好きそうな焼き菓子でした💕
そして社長も社員も男です😅- 11月22日
-
YY
そーなんですね!
じゃあありがたく持って帰っちゃいます!☺️- 11月22日
-
YY
なんか言われる、、、ことはないと思いますよ😅
もし不安なら、社長にこそっと、あの、、、失礼でしたらすいません、、、お土産ってみんなで食べようって意味でした??私用のお土産って事、、、ですか??なんか考え出したら答え出なくて、、、と正直に言ってみてもいいかもw- 11月22日
-
ママン
それめちゃくちゃ可愛いですけど、聞いたら半笑いでどーぞ。って一言だけ返されると思います😂
口下手で何を考えているかわからないタイプなので😂
持ち帰る事にしました!笑- 11月22日

退会ユーザー
私なら持って帰ります^_^
-
ママン
置いていくのも失礼な気がしますよね😓😓
- 11月22日
ママン
ですよねー😅
会社でお菓子食べるような事は今まで一度もなかったですし、自宅にどうぞって意味だと思うんですが😅