妊娠・出産 妊娠11週でNTが3.5ですが、元気な子が生まれた経験はありますか? 妊娠11週の妊婦です。今日NTを測ったのですが、3.5でした。この数値でもダウン症もなく元気な子産まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊婦 妊娠 ころりん(8歳) コメント 退会ユーザー 私4cmでしたが検査の結果トリソミーは陰性でしたよ 4月28日 ころりん 回答ありがとうございます(^^) 羊水検査されたのですね。私は高額なので迷ってました。痛くなかったですか? 4月28日 退会ユーザー そうですね 確率だけの検査はせず確定検査のみしました 夫婦間の話し合いドロドロでしたけどw 私達夫婦と母の気持ちは決まってたので高額だけどしました 痛み...個人差あるみたいですが私は痛い方だと思います お腹は痛くないんですが子宮に入る時動かす時はやはり痛いです 思わず1度だけ叫びました けど勿論我慢できます 余談ですがXY染色体だとわかりました 4月28日 ころりん 夫婦間でも意見が違うと難しいですものね。 痛いのですね(>_<)でも調べればスッキリできるし、私も考えてみようと思います。 教えてくれてありがとうございました。 4月28日 退会ユーザー 意見は同じなんですよ でもなんとも言えない不安感や金銭的な問題等ありますからわたしが彼に当るんですよね💧 女と男の温度差は少なくてもありますから 医師が『痛くないよー』って言ってたから余計痛かったかも😅 身体的な痛みよりも精神的な痛みの方が何倍も辛かったです NTはあるから異常という訳では無いのであまり考えすぎずゆったり過ごして下さいね😊 4月28日 ころりん 本当に男と女の温度差は感じます(~_~;) 女の方が大変ですもんね。わかって欲しいですよね。 考え過ぎないようにしますね。 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん
回答ありがとうございます(^^)
羊水検査されたのですね。私は高額なので迷ってました。痛くなかったですか?
退会ユーザー
そうですね
確率だけの検査はせず確定検査のみしました
夫婦間の話し合いドロドロでしたけどw
私達夫婦と母の気持ちは決まってたので高額だけどしました
痛み...個人差あるみたいですが私は痛い方だと思います
お腹は痛くないんですが子宮に入る時動かす時はやはり痛いです
思わず1度だけ叫びました
けど勿論我慢できます
余談ですがXY染色体だとわかりました
ころりん
夫婦間でも意見が違うと難しいですものね。
痛いのですね(>_<)でも調べればスッキリできるし、私も考えてみようと思います。
教えてくれてありがとうございました。
退会ユーザー
意見は同じなんですよ
でもなんとも言えない不安感や金銭的な問題等ありますからわたしが彼に当るんですよね💧
女と男の温度差は少なくてもありますから
医師が『痛くないよー』って言ってたから余計痛かったかも😅
身体的な痛みよりも精神的な痛みの方が何倍も辛かったです
NTはあるから異常という訳では無いのであまり考えすぎずゆったり過ごして下さいね😊
ころりん
本当に男と女の温度差は感じます(~_~;)
女の方が大変ですもんね。わかって欲しいですよね。
考え過ぎないようにしますね。
ありがとうございます😊