お出かけ 柏市の柏の葉キャンパス駅に近いところでお誕生日ケーキでイラストやキ… 柏市の柏の葉キャンパス駅に近いところでお誕生日ケーキでイラストやキャラデコをやっているケーキ屋さんはありませんか? 流山おおたかの森駅周辺でもいいのですが。 息子の誕生日ワンワンかアンパンマンのケーキを作ってもらいたくて探してます! 情報お持ちの方よろしくお願いします!! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 5 誕生日 ケーキ 息子 アンパンマン 柏市 イラスト みき(7歳) コメント すもも 高田にあるパティスリー ミヤマはどうですか? あとは、柏警察署近くの樹杏とか✨ どちらも美味しいケーキです🎂 11月22日 みき 返信ありがとうございます✨ 樹杏ってららぽーとにも入ってるケーキ屋さんと同じですかね? あそこイラストやってるんですね😳 調べてみます!! 11月22日 すもも ららぽーとにも入ってるやつです😃うちは本店で頼んだので分からないですが、聞いてみてくださいね♩ちなみに、手書きではなくプリントでした! 11月22日 みき 写真添付までありがとうございます✨ はっきり写ってますね😄 いい感じ! 参考にさせていただきます🤩 11月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
返信ありがとうございます✨
樹杏ってららぽーとにも入ってるケーキ屋さんと同じですかね?
あそこイラストやってるんですね😳
調べてみます!!
すもも
ららぽーとにも入ってるやつです😃うちは本店で頼んだので分からないですが、聞いてみてくださいね♩ちなみに、手書きではなくプリントでした!
みき
写真添付までありがとうございます✨
はっきり写ってますね😄
いい感じ!
参考にさせていただきます🤩