7ヶ月検診って、母に付き添いしてもらってもいいのでしょうか?前色々パ…
7ヶ月検診って、母に付き添いしてもらってもいいのでしょうか?前色々パタパタしてて大変だったこともあって、付き添ってもらうか悩んでいます…
- るぷ(6歳)
66(大阪)
全然大丈夫ですよ!!!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!大変なら尚更です!
7ヶ月検診って、母に付き添いしてもらってもいいのでしょうか?前色々パタパタしてて大変だったこともあって、付き添ってもらうか悩んでいます…
66(大阪)
全然大丈夫ですよ!!!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!大変なら尚更です!
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて投稿しました。 私は現在6ヶ月の男の子ママをしております。 私の実の母と、その母の再婚相手と、私と旦那と 住んでおります。 なのですが、かなり環境が悪く、母親の機嫌で 左右されまくります。母が機嫌悪いと部…
一歳1ヶ月、発語が無くて不安です。 意味ある単語が無く、音声模倣や喃語でマンマ、ねんね、パパ、わんわん等言う程度。言葉の意味は理解してなさそうです。 絵本の名前を言うとその絵本を持ってきたり、ないないしてっ…
【オール遊びたい父親🐸】 生後2カ月の娘がいます! 旦那から月1だけ夜通し遊びたい(釣りと麻雀)と言われました。リフレッシュも大事かな…と思い許可しました。 条件として「1週間前に申告してほしい。理由は気持ちよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント