コメント
ゆきべ
1人目の時5ヶ月半ばくらいまでなんとなく気持ち悪いなーって言うの続きました(;´д`)
ピークは過ぎたとはいえ気持ち悪いのしんどいですよね💦
退会ユーザー
私は一人目は19週、二人目は20週まで続きました( ̄◇ ̄;)産まれるまで続いた方の話を聞くともう頭が上がりません😂
-
くまもんママ
やはり安定期過ぎても続く場合があるんですね。生まれるまで続くのはかなりしんどいですね😭
- 11月22日
あーちゃん
安定期入りましたが、いまだにつわり続いてます💦
胃のムカムカとゲップ、夜になると少し吐き気がして辛いです😖
もちろんピーク時よりは、食べれますが、なんとなく身体もだるい感じもして、スッキリしません😢
-
くまもんママ
私も夜横になると、吐き気がしてなかなか寝られないです😭脂っこいものは食べれないですね💦
- 11月22日
-
あーちゃん
分かります❗️
脂っこい物食べちゃった翌日は、一日中気持ち悪かったです💦
お互い早く良くなると良いですね❤️- 11月22日
-
くまもんママ
そうですね!お互い頑張りましょう💡ありがとうございます😃
- 11月22日
くまもんママ
そうなんですね。つわりは精神的ストレスも関係しているみたいですね。仕事もしてるし、今後のことを色々と考えているとなかなかつわりは終わりそうになさそうです😭
ゆきべ
確かにストレスは関係してると思います!
仕事のストレスが強くて悪阻も酷かったんですが、辞めた後スーッと楽になったのを覚えてます✨
仕事も大切ですが、赤ちゃんとお身体優先に大事になさってくださいね>_<
くまもんママ
ありがとうございます。お金も必要なのでなかなか仕事が減らせませんが、ぼちぼちがんばります😃