退会ユーザー
私もマグネシウム合わなくて吐きました😅
気のせいかと思って夜飲んでみても吐いたので間違いないと思ってやめました。
なので、今は食べ物で便通改善しています!
hiromama0611
私も便秘でもらいました!
吐きつわり真っ最中だったのですが
酸化マグネシウム飲んだら
余計に吐き気がひどくなってしまい
飲むのやめてしまいました😢😢
退会ユーザー
一人目の時に薬飲むと気持ち悪くてなんども吐いちゃってました💦
退会ユーザー
私もマグネシウム合わなくて吐きました😅
気のせいかと思って夜飲んでみても吐いたので間違いないと思ってやめました。
なので、今は食べ物で便通改善しています!
hiromama0611
私も便秘でもらいました!
吐きつわり真っ最中だったのですが
酸化マグネシウム飲んだら
余計に吐き気がひどくなってしまい
飲むのやめてしまいました😢😢
退会ユーザー
一人目の時に薬飲むと気持ち悪くてなんども吐いちゃってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
女の子希望でしたが男の子でした、、🐘笑 正直ショックですが、わかったスッキリもありますし なんとも言えない気持ちで、、(笑) お金がなくて懸念してましたが女の子はやはり育ててみたいので3人目いくぞって気持ちが…
娘が依桜(いお)という名前です。 同じように漢字2文字で桜のつく女の子の名前 ありませんか??😭 みお、まお、りお、ゆさ、みさ、なお、さゆ、さり、りさ、さよ、 は知り合いや親戚にいます🥲😢
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント