子育て・グッズ 冬の暖房器具で悩んでいます。石油ストーブから何にしようか迷っている状況で、ホットカーペットでは寒さがしのげず、オススメがあれば教えてほしいです。 冬の暖房器具何使ってますか? 我が家はとても寒く、 真冬には室内温度6度とかです笑 去年までは息子も寝返り程度だったので、 石油ストーブ使ってたのですが、 今年から何にしようかと迷ってる間に寒くなってしまいました。 とりあえずホットカーペット引いたはいいものの、 寒すぎて真冬越せる気がしないです😂 何かオススメあれば教えてください🙏 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 息子 寝返り 暖房 大福(6歳) コメント メメ うちはエアコンがガスエアコンで、ガス代がとてつもなくなってしまうのでファンヒーターがメインです🙆♀️ ベビーフェンスの向こうにあるので子供が触ったりすることはないです。 11月22日 大福 ベビーフェンス入れた途端に泣き出して、 出れないって怒るので諦めました😭 11月22日 メメ うちはベビーフェンスで部屋を仕切る感じになってるので、囲ってはないんです☺️ なのでリビングで子供は自由にしてます。 後はヒーター自体を囲っちゃうのも良いかもですね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
ベビーフェンス入れた途端に泣き出して、
出れないって怒るので諦めました😭
メメ
うちはベビーフェンスで部屋を仕切る感じになってるので、囲ってはないんです☺️
なのでリビングで子供は自由にしてます。
後はヒーター自体を囲っちゃうのも良いかもですね。