コメント

メメ
うちはエアコンがガスエアコンで、ガス代がとてつもなくなってしまうのでファンヒーターがメインです🙆♀️
ベビーフェンスの向こうにあるので子供が触ったりすることはないです。
メメ
うちはエアコンがガスエアコンで、ガス代がとてつもなくなってしまうのでファンヒーターがメインです🙆♀️
ベビーフェンスの向こうにあるので子供が触ったりすることはないです。
「寝返り」に関する質問
首すわるまえに寝返り始まるようになってしまいこれは寝返り始めたら仰向けに、直したほうがいいのですか? またミルク飲んだ後、哺乳類洗ったら隙に寝返りしてミルク吐いてしまうのですがどうしたらいいですか? ミルク…
至急教えて欲しいです🙏 現在4ヶ月7.4kg70サイズ👶🏻なのですが、 80のロンパース買うか90サイズのTシャツ買うか悩んでいます、、今寝返り出来るようなったところなので今だとロンパースだと思うのですが80ロンパースだとす…
4ヶ月半頃、ミルク飲み終えて寝ちゃった時、そのままゲップ出しをせずにそのまま寝かせていた方いますか?? 飲み終えてゲップ出しの体勢にするとギャン泣きするようになって、そのまま寝たら楽なのですが、やはりゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大福
ベビーフェンス入れた途端に泣き出して、
出れないって怒るので諦めました😭
メメ
うちはベビーフェンスで部屋を仕切る感じになってるので、囲ってはないんです☺️
なのでリビングで子供は自由にしてます。
後はヒーター自体を囲っちゃうのも良いかもですね。