部活中にセクハラを受け、周囲に理解されず苦しんでいる。過去の辛い出来事がトラウマとして残り、未だに立ち直れない。
もう何年も経つのにセクハラされた記憶が消えないです。
部活動の最中、2人きりになった顧問に胸を揉まれました。他の部員と仲が悪かったのもありセクハラされる方が悪いと女子も男子も誰も味方になってくれませんでした。
親に相談し、顧問と担任と教頭が家まで来て謝罪しに来ましたが父親が裁判など起こせば近所で噂になるからと、もう二度としないことを約束させ帰しました。
翌日部活始めに全員の前で顧問が土下座しましたが、教えるのが上手く男子には特に慕われていたので私に怒りをあらわにして壁を殴る人もいました。(顧問がそんなことするはずが無いという感じです)
負けたく無いからと最後まで部活を続けましたが、卒業式に全員集まって先生にお礼を言ったりする会は行かなかったので、もう集まりに呼ばれる事は無くなったのですがこれで良かったと思っています。ただ、当時の気持ち悪い思い出が蘇ってきたときにそこから動けないほどフリーズしてしまいます。
- a(6歳)
ミサキ
分かります。
私も職場で抱きつかれました。
会社も一時は異動させるなど配慮してましたが、復帰してからはそれもなかったことになってます。
フロアは違うけど、出会ってしまうと動悸が止まりません。今でも旦那以外男の人に至近距離で後ろ立たれるのは苦手です。
退会ユーザー
本当に辛いですよね。
私もカラオケで無理やりやられたことがあります。絶対そんなことしないと思ってた人に裏切られたので辛かったです。旦那以外の男は信用できません。
ゆっぺ
辛いですね。
私もお気持ちわかります。
私はかなり昔ですが
小学1年生の時に
30代くらいの男の人に
レイプ未遂でした。
母にもいまの旦那にも
誰にも話せてませんが
母は多分泣きながら帰ってきて
血を流してる私を見て
不審には思ってたと思います。