コメント
退会ユーザー
だしと混ぜたりベビー用のホワイトソースと混ぜたりで食べてくれました!
お
ママリ
ベビーフードに抵抗がなければ、一度だけでもチャレンジしてみてください!
うちの子はベビーフードの野菜は大好きでパクパク食べます😭😭嬉しいような嬉しくないような…
-
T0MATO
ベビーフードは抵抗無いです!!!そうですね、出来るだけ手作りを食べて欲しいですが😔🥺
試しに買ってあげたいと思います🥗ありがとうございます💗- 11月22日
-
ママリ
前の方が仰ってますが、味付けすると食べることもありましたね!
娘が好きなのは和風あんかけでした🌟- 11月22日
-
T0MATO
今は素材のみの味なので、そうしてみます!ありがとうございます🎄
- 11月22日
あいひ
和光堂さんの「チンして蒸しパン」はご存知ですか?
9カ月頃から、と書いてますがうちの子は8か月からあげています。
これに細かく刻んだミックスベジタブルやほうれん草、ブロッコリーなどを混ぜて蒸しパンを作り朝食にあげています。
レンジで600w50秒で出来るため、忙しい朝にもピッタリ。
ほんのり甘くて美味しいですよ!
良かったら試してみてください。
ちなみにリンゴの果汁をいれたり、きな粉を入れたりとアレンジが毎日色々出来るためプレーンがオススメです。
-
T0MATO
知りませんでした🥺
いいですね!!ありがとうございます🌈- 11月22日
JIKI
お粥を食べてくれるのであれば、お粥にお野菜を混ぜてみるのはどうでしょうか??
うちは、単品で食べづらい物もお粥に混ぜると食べてくれました!
T0MATO
ホワイトソースは頭にありませんでした!!!!
早速試したいと思います😆ありがとうございます💓
退会ユーザー
コンソメもいいと思います!
味がついてると食べてくれることもありますし、BF使ってもいいと思います😊
T0MATO
ありがとうございます🌼