はじめてのママリ🔰
私は片方の胸の痛み、熱、頭痛、倦怠感あり受診しました💦痛いところ押しながら授乳しても詰まりが良くなってなさそうであれば、私なら受診します🥲
はじめてのママリ🔰
私は片方の胸の痛み、熱、頭痛、倦怠感あり受診しました💦痛いところ押しながら授乳しても詰まりが良くなってなさそうであれば、私なら受診します🥲
「熱」に関する質問
冷凍のホッケを焼いたらアニキサスがいました... しっかり焼くので大丈夫かとは思いますが、可能なら交換したい気持ちはあります。 と言っても今日食べたく午前に買ったものなので今から行くのは大変ではあるのですが... …
赤ちゃんの頭が熱いんですが、熱は何度測っても両脇37.0度と普通です。こんなものでしょうか?手足や胸は熱くはないけど頭だけ熱くて、こんな熱かったっけ?となってます💦 皆さんの赤ちゃんも頭は熱いですか?
予防接種の副反応です。 1歳の予防接種+日本脳炎を昨日夕方に打ちました 24時間経ちますが熱が38度台から下がりません。 月曜まで様子見で良いですかね?今38.7です。 解熱剤は使っても良いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント