ママリ
ハローワーク経由でもいいし、直接応募でもいいと思います
質問の意味わかってなかったらスミマセン

ジェラトーニ
ハロワじゃなくても今は派遣登録とかもあるし、チラシの広告もあるしどこで探しても良いんじゃないでしょうか?
ママリ
ハローワーク経由でもいいし、直接応募でもいいと思います
質問の意味わかってなかったらスミマセン
ジェラトーニ
ハロワじゃなくても今は派遣登録とかもあるし、チラシの広告もあるしどこで探しても良いんじゃないでしょうか?
「求職」に関する質問
土曜日から鼻水と咳で病院に行きました🏥 熱はずっとないです 月曜日は念のためお休みさせて、昨日の火曜日は登園しました。 今日はなんだか、咳が昨日より酷くなっている気がします、、でも熱もないし食欲もあるし寝れて…
正社員かパートか。皆さんならどちらにしますか? 33歳、1歳の子を保育園に入れ求職活動中です。 選考進んでおり ・正社員は前職に経験ありの営業事務 お迎え後の帰宅18時 350万〜くらい 育休復帰後は時短できる ・扶養…
慣らし保育が進みません🥲 1歳9ヶ月の息子が4月から 小規模保育園に通い始め絶賛慣らし保育中です🌷 最初の2日間は私と離れるとギャン泣き! でも先生たちのおかげもあってすぐに慣れてくれて 先週の半ばから給食を食べ始…
お仕事人気の質問ランキング
コメント