ママリ
ハローワーク経由でもいいし、直接応募でもいいと思います
質問の意味わかってなかったらスミマセン
ジェラトーニ
ハロワじゃなくても今は派遣登録とかもあるし、チラシの広告もあるしどこで探しても良いんじゃないでしょうか?
ママリ
ハローワーク経由でもいいし、直接応募でもいいと思います
質問の意味わかってなかったらスミマセン
ジェラトーニ
ハロワじゃなくても今は派遣登録とかもあるし、チラシの広告もあるしどこで探しても良いんじゃないでしょうか?
「バイト」に関する質問
モヤモヤします。 少し長くなりますが、読んで頂ける方がいましたら幸いです。 私の実家はゴミ屋敷で、父の部屋以外は物で溢れ返っています。母と姉の溜め込み癖がひどく、しかも片付けられないタイプなので、本当にすご…
無知なので詳しい方、この問題を教えてください。 2点です。 1つ目。 現在パートで月に9万稼いでいるAさんがいるとします。 株式会社トマトです。 夫の扶養内、年金3号です。 Aさんは株式会社トマトと同系列で同じ建物…
ベランダに死にかけのG… 悲鳴あげたら部活帰りの近所の男の子が 「大丈夫ですか?」って声掛けてくれて Gがいて悲鳴あげちゃったーと話すと 「僕平気なので片付けましょうか?」と😭 お言葉に甘えて片付けてもらった笑 嬉し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント