※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルースカイ
妊娠・出産

37週で寒くて動く気がしないけど、陣痛はゴロゴロしていてもくるかな。皆さんはどうでしたか?

眠い、、、、でももうすでに37週はいったし動かなきゃ💦でも寒くて動く気まったくしない😞
ゴロゴロして過ごしてても陣痛はくるのかな〜🤔
みなさんどーでしたか???

コメント

あーちゃん

わかります!
動かないとなーって思っててもやる気が起きないですよね。
開き直って、もぅ赤ちゃんのタイミングに任せあとちょっとのゴロゴロダラダラしたいと思ってます笑

• ブルースカイ

ブルースカイ

私も赤ちゃんのタイミングに任せようと思って今しか出来ないダラダラ生活を楽しんでます😂😂😂👍

• 11月22日
ぴよこ

上の子は8月頭生まれで、7月は暑くて、さらに里帰りだったので、本当に食べる、寝る、しかしてませんでしたが、39w4dに5時間半とスピード安産でした😊
下の子は、里帰りせず、上の子のお世話やお散歩、公園、保育園の送り迎えとしていたのに40w3dに産まれました!
動かずに予定日前に生まれて、動きまくって予定日過ぎたので、個人的には運動が関係なかったです😅

• ブルースカイ

ブルースカイ

やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね?笑
    その時をゆっくり待つことにします😂

• 11月22日
  • ぴよこ

ぴよこ

だらだらなんて、産まれたら数年はできませんし、今できることを楽しんだらいいんですよ〜😁

• 11月22日
  • ブルースカイ

ブルースカイ

そーですよね!今だけの特権を有意義に使いたいと思います😂👍✨

• 11月22日
まなてぃ

私なら寒いし、思う存分ゴロゴロしちゃいそうです😂
その頃はプライムでコウノドリ観ながら涙活してました笑お昼頃少し暖かくなったくらいに、少しでもお散歩すると違うかもですね😊

赤ちゃん、もうすぐ会えますね❤️

• ブルースカイ

ブルースカイ

早く会いたい気持ちはあるけど、やっぱり今日もダラダラしちゃうと思います😂
    こんなグータラ生活で産まれてからのギャップに耐えられるかな?😂😅😅😅💦

• 11月22日
  • まなてぃ

まなてぃ

ぐーたら大好き人間の私ですら耐えれたので、きっと大丈夫です!😂笑

私は4月の暖かい時期だったので、せっかくの休日だし、お散歩がてらお花見行くかー!てなって、そしたら普段インドアの父親が(里帰りしてました)じゃあ俺も行く。と。
    珍しいことしたら雪降るよー😂なんて冗談言ってたら、翌日陣痛〜日付変わって出産でした😂🤣🤣
    まさかの38wでした!笑

• 11月22日
  • ブルースカイ

ブルースカイ

わおっ!
    私も気が向いたときに旦那誘って散歩にでも行きましょうかね😊
    散歩があまり好きじゃない旦那を誘えば何か起きるかもしれない😂✨✨✨

• 11月22日
  • まなてぃ

まなてぃ

旦那さまとふたりだけでゆっくりできるのもあと少しだと思うので、思いっきりゆっくりしちゃってください😊✨💕

• 11月22日
mmm

私も同じくゴロゴロしてます_(´ω`_)⌒)_

一応気が向いた時に5回くらいスクワットとかオロナミンCとかお手軽な手軽ジンクス試してます笑

• ブルースカイ

ブルースカイ

わかります!
    私もたまにオロナミンCを飲んで、たまにスクワットやって凄くやった気になりすぐゴロゴロしてます笑😂
    もーただのダメ人間になってます😂😂😂😂

• 11月22日
  • mmm

mmm

わかりますうぅぅ笑

めっちゃやった気になって
    「今日あたり来るんじゃね😏」とか謎のポジティブになってます笑

だがしかし張りすら来ないという笑

• 11月22日
  • ブルースカイ

ブルースカイ

あははは😂😂😂👍
    謎のポジティブに私もなってます😂
    そろそろ前駆陣痛くるかもって期待してたら一昨日の健診でまだまだだねって言われました😅そりゃそーだよなってなりました😂😂😂😂

• 11月22日
ことり(・8・)

めちゃくちゃゴロゴロしてましたよ!
ちなみに、この時期に早く生まれろ〜って思ってオロナミンCを1日1本飲んでたら尿に糖が出たのでやめました(笑)
もう自然に待ってマッタリしてた方が良いですよ!

• ブルースカイ

ブルースカイ

オロナミンC毎日は危険なんですね😓💦気をつけます💦
    今はもうただゆっくり待ちたいと思います😊

• 11月22日