コメント

退会ユーザー
もうすぐ4ヶ月ですが、モコモコは外出る時しか着せてません!
普通の服に布団かけてるだけです
あとは寒そうなら薄いベストとか着せてます

ちゃんちー
暑いと思います‼️
抱っこの月齢ならママと赤ちゃんの体温で暑くなるし、動く月齢なら自分の体温で暑くなるので、せめてモコモコしてないトレーナーが良いかと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
- 11月22日
退会ユーザー
もうすぐ4ヶ月ですが、モコモコは外出る時しか着せてません!
普通の服に布団かけてるだけです
あとは寒そうなら薄いベストとか着せてます
ちゃんちー
暑いと思います‼️
抱っこの月齢ならママと赤ちゃんの体温で暑くなるし、動く月齢なら自分の体温で暑くなるので、せめてモコモコしてないトレーナーが良いかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
年長の息子が誰にでもズバズバ言います。 たとえば美容院で髪を切ってもらった時は少し髪が引っ張られただけで大袈裟に「もー!痛いじゃん!!💢」とか平気で怒るし、赤ちゃんである妹の検診についてきたときは泣く赤ちゃ…
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
寝落ち前は腕や足を良く動かしますが、寝落ちするといきなりストンと力が抜けます。あ、寝たんだなと目安にしてます。 調べるとてんかんとも出てくるんですが赤ちゃんみんなおなじ感じですか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊