ゆーたん3
大根も人参も繊維が多いのでこしてあげたほうがいいと思いますよ。
私は角切りに切って冷凍パックに入れて使う分だけ解凍してすり鉢ですって茶こしでこしてました。
ゆーたん3
大根も人参も繊維が多いのでこしてあげたほうがいいと思いますよ。
私は角切りに切って冷凍パックに入れて使う分だけ解凍してすり鉢ですって茶こしでこしてました。
「離乳食」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックってやっぱり初めてのものは自分で手作りしてますか? 今までずーっとベビーフードでしか離乳食をあげておらず、卵やパンなどまだあげてないんですがベビーフードでチェックはできないですよ…
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
離乳食手作りしてる方 食器類って使う度に洗剤で洗って拭いてますか? 使った食器ってどこにおいてますか?? 私はアパートでとてもせまくいつも 使ったものは洗い場に置いているのですが、 野菜の皮なども一緒にある状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント