子育て・グッズ 母乳育児中、右乳房が張らなくなり、左乳房だけが張ってきて痛いです。右から授乳を始めても左が長くなります。右側はもう張らないのでしょうか? 母乳育児なんですが、 おっぱいの大きさが違くなってしまいました、、 元々右側の出が良くて左は溜まりやすく 左から飲ませていたらいつのまにか 右側が張らなくなってきました、、🥺 時間経っても左側だけ張ってきます、、w 今右側から飲ませ始めてるんですが 左が張ってきて痛くなるので 結局左のが長くなってしまいますw もう右側は張らないんでしょうか😭😭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 母乳育児 おっぱい ち(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで左右差でましたが、張らない方から飲ませるようにしたら同じくらいに戻りました! 11月22日 ち 本当ですか!!希望が持てます😭😭左が張るの承知で右頑張ります😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上かかりましたし、張らない方拒否されたりしたので心折れそうでしたが💦今は気にならないくらいなので、頑張って下さい😊 ちなみに母乳外来行った時に左右差あるのは8割以上って言ってました💡 11月22日 ち そうなんですね!張らない方から飲ませてみて今のところ飲んでくれるから頑張ってみます🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
本当ですか!!希望が持てます😭😭左が張るの承知で右頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上かかりましたし、張らない方拒否されたりしたので心折れそうでしたが💦今は気にならないくらいなので、頑張って下さい😊
ちなみに母乳外来行った時に左右差あるのは8割以上って言ってました💡
ち
そうなんですね!張らない方から飲ませてみて今のところ飲んでくれるから頑張ってみます🥺