コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで左右差でましたが、張らない方から飲ませるようにしたら同じくらいに戻りました!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで左右差でましたが、張らない方から飲ませるようにしたら同じくらいに戻りました!
「おっぱい」に関する質問
産後4日目です。うまくおっぱいおあげれません。色々飲み方を変えてもうまくあげれなくて、吸ってくれません。赤ちゃんは吸いたがってるけどうまく吸えないみたいで…吸える時はほんと稀にタイミングですってくれてでもそ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、完母目指してます🥺 頻回授乳しすぎて3時間毎の授乳という概念がないんですが、それでいいんでしょうか…?? ミルクは、おっぱいもう出てなさそうだけど欲しがってるな〜とわかったとき、だい…
乳腺炎って必ずおっぱいがガチガチな状態やしこりがあったりしますか? 産後12日目ですが、関節が疼くような気持ち悪さがあってすごくだるく、熱が37.5度くらいあります。 乳首が少し切れていて、下着に擦れると痛くてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
本当ですか!!希望が持てます😭😭左が張るの承知で右頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上かかりましたし、張らない方拒否されたりしたので心折れそうでしたが💦今は気にならないくらいなので、頑張って下さい😊
ちなみに母乳外来行った時に左右差あるのは8割以上って言ってました💡
ち
そうなんですね!張らない方から飲ませてみて今のところ飲んでくれるから頑張ってみます🥺