コメント
⭐ひぐ⭐
私はほうじ茶です。カフェインありますが母乳に良いそうです😊最初妊娠の名残でそのまま麦茶飲んでいたら、どうやらミネラルがよくないようで。でも赤ちゃん麦茶飲みますし、サイトによっては良いって書いてあるとこも。なのでほうじ茶1リットル、ほうじ茶と麦茶ブレンドして1リットル飲んでます。一番いいのはハーブティーとたんぽぽですが、あまり好きじゃないので💦
お菓子は俄然チョコです(*´-`)❤大人の竹の子の里ですね。母乳にダメだと思いながら辞められません(>_<)なるべくヨーグルトで我慢しようと思いながらどうしてもチョコがよく、ヨーグルト未開封のまま賞味期限切れ(。-∀-)妊婦の時より食欲、甘い物への欲求が強いです(´ω`)
るーこ
基本はルイボスティーを飲んでます♡
のどが渇いてよく飲むので
薄めに作ってゴクゴクです(-ω-)笑
ティータイムにはカフェインレスのコーヒーを飲みます!
お菓子はタマゴボーロが
最近のお気に入りです(^-^;
小袋だし後ろめたさなく
食べられる気がして💦
あとは主人に
「洋菓子より和菓子」といったら
いちご大福やらを買ってきてくれるようになりはまってます!
あとはコンビニで
チーズケーキ系とか
以前スシローでパフェを食べたら
詰まってしまったので
アイスとケーキ(生クリーム)はやめてます!
早く食べたい!!
-
masu0302
ルイボスティー私も大好きです😋
かぶかぶ飲んでました😳笑
カフェインレスのコーヒーどこの飲んでます??
たまごボーロ懐かしい😁カロリーも少ないので、ボリボリいっても罪悪感なく食べられますね❤️和菓子良いらしいですね😊イチゴ大福、今が旬じゃないですかー😻今からコンビニに買いに行こうかなん😍
生クリーム私も生後2週目の時食べて詰まって母乳外来で詰まりを通してもらいました😱あの痛さ。。陣痛より痛かったし、叫んだ😱- 4月28日
-
るーこ
やっぱり生クリームは
大敵ですね( *`ω´)
ほんとに痛いからトラウマになりますよねー(>_<)💦
食べたいけどガマンガマン💦
カフェインレスコーヒーは
うちにネスカフェバリスタが
あるのでそれを飲んでます!
写真のです!
カフェインレス苦手だったんですが
これにしてから美味しく飲めてます♡
寒い時はブレンディスティックの
カフェインレスカフェオレとかも
飲んでましたー
タマゴボーロは
実母が手伝いに来てくれてた時に
買ってきてくれました
(チョコは買ってもらえず、お子様用お菓子だけでした(T^T)
5個で1列になってるのを
買ってます(笑)- 4月28日
masu0302
教えてくれてありがとうございます😍ネスカフェバリスタ気になってたんですよね😋しかもカフェインレスあるなんて😍飲みたーい😻ミルク足したらカフェオレもできるじゃないですか❤️最高です🤗
masu0302
チョコすごいわかりますー😋😋大人のたけのこの里って食べた事ないです😽私たけのこ派なので、明日スーパーに探しに行きます🤗うまそー😍ほうじ茶母乳に良いんですね😳カフェイン入ってるからだめなのかなーって諦めてたんですけど良かったんですね🙉段々母乳の出が気になってたので、明日から飲んでみます😊たんぽぽはハマってましたよ😍うまいですよね☺️