コメント

おつきみうさぎ
お礼するんですか!?現金ですか??私も同じ状況になる予定ですが、お礼はしないつもりでした(・・;)もちろん言葉では言いますが…。
おつきみうさぎ
お礼するんですか!?現金ですか??私も同じ状況になる予定ですが、お礼はしないつもりでした(・・;)もちろん言葉では言いますが…。
「里帰り」に関する質問
上の子が幼稚園とか通ってて出産した方、 早くて産後どのくらいで上の子の行事に参加しましたか? 出来れば自然分娩の方で👶 今日の午後に出産したばかりで まだその後の回復次第では…なんですが 12日に上の子の幼稚園…
批判などはNGでお願いします🙅♀️ 産後、夫にイライラしかしません😢 パパ育休で1ヶ月間休んでくれていますが、 1週間経った今イライラしかしません。 何をしても要領が悪く、 アドバイスすると逆ギレの状態です。 私が寝…
3人目出産予定ですが、 長女も学校🏫があるので今回は里帰り予定がないです💦 また実母が病気になってしまったため 応援も頼むことができず。。。 里帰りなしで上の子たちがいる産後の生活 みなさんどのようにされてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimari
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
食事代と言うか、他にも差し入れとかあったのでそのお礼のつもりだったんですが、必要ないですかね?💦