ママリ
私もゆうさんと同じような感じで1ヶ月で生理再開したようです!
最初悪露の残りかと思ってたんですがそのまたちょうど1ヶ月後に生理が来たので確信しました🥺
ママリ
私もゆうさんと同じような感じで1ヶ月で生理再開したようです!
最初悪露の残りかと思ってたんですがそのまたちょうど1ヶ月後に生理が来たので確信しました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの双子の片方が絶壁気味なのですがもう手遅れでしょうか……ヘルメット治療はできるだけ避けたいものの3ヶ月だと手遅れだという話も聞くのでショックで子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです。(正直…
娘が通っている保育園はTeamsで3日に1度くらい今日の様子を写真付きでで共有していただけるのですが、今日の写真に娘が写っていませんでした。 Teamsに写真を送ってくださる日は連絡帳に「Teamsを見てください」としか書…
トイトレ苦戦中です。 保育園ではトイレの様子は聞かされておりません。 (トイレに行ってみましたなどもなく) 1️⃣トレーニングパンツは使った方がいいですか? (必要ないねん!みたいな投稿も別で見かけたもので…) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント