子育て・グッズ もうすぐ産後1か月になります。未だに悪露がでます。今日は尿が真っ赤で… もうすぐ産後1か月になります。 未だに悪露がでます。 今日は尿が真っ赤でナプキンにもすごいついていました。 最近は収まってきたなと思ってましたがまた急に出始めました。 未だには生理痛のような痛みがありなかなか寝付けません。 生理なのでしょうか(・・;) 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 悪露 産後 ゆう(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私もゆうさんと同じような感じで1ヶ月で生理再開したようです! 最初悪露の残りかと思ってたんですがそのまたちょうど1ヶ月後に生理が来たので確信しました🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント