コメント

るる
長女が1歳なる前に離婚したものです。
うちの場合は子育てに全く協力しない+不倫だったので悩まずすぐ離婚しました。勢いで離婚したところもあるので後々の事全く考えてなかったのですがシングルの方が今思えば楽でした。離婚を考えてる理由はわかりませんが主様、お子さんが幸せになる為なら離婚もありかと。

退会ユーザー
7ヶ月で離婚しました。
別にすんでますが、実家が近く協力的だったこと、育休手当など1人でも育てられるだけの収入があったことから踏み切りました。
離婚するなら父親を認識する前にしたかったので後悔はありません😊
-
そら
コメントありがとうございます。
認識する前って重要かもですね💦
もし良かったら離婚された理由を教えていただけますか?無理なら無理って言ってもらってかまいません。- 11月22日
-
退会ユーザー
離婚理由は主に価値観の違いです。
元旦那の収入面への不満が強く、お金の使い方や仕事への考え方なども合わず、お互い一緒に居ることが苦痛になったので..
お互いイライラしながら居るくらいなら子供のためにも別々に暮らしたほうが幸せかなーっと思ってます😅- 11月22日
-
そら
そうですよね😅
そうなんですね😭- 11月23日
そら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
なんか私の理由がダメすぎです。
娘を見てくれてると思ったらタバコを片手にYouTube見ながら自分の部屋で爆笑してたり、服の脱ぎっぱなしやお酒のカンも置きっぱなし。不倫とか協力的じゃないとかじゃなくちょっとしたことなんです。