妊娠・出産 29週の妊婦です。おでこが冷たいのに37.5度の微熱が出てしんどいです。症状について相談したいです。 今朝から喉が痛いなぁと違和感を感じつつ ずっと横になっています(T_T) 午前中は手足もおでこも冷えていて 37.0度だったので微熱か〜とのんびりしていて つい今になって手足はホカホカなのですが おでこは冷たく37.5度でしんどいです(T_T) 29wの妊婦なのですが おでこは熱くないのに熱が出るなんて ありますかね?(T_T) 普段は36.0~36.5です(T_T) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 妊娠29週目 妊婦 熱 そのちゃん♡(9歳) コメント (み) 今、私全く同じ状態です…泣 大根ハチミツの汁と葛根湯でしのいでます…つらいですよね>< 5月6日 そのちゃん♡ 大根と蜂蜜ですか!?(T_T) 5月6日 (み) そうです!大根とハチミツです!大根を薄切りとか小さく切って、蜂蜜と混ぜて冷蔵庫に置いておくとシロップになるんですが、これが喉にいいそうです!私は小さいときにははが作って飲ませてくれていました(*´ω`*)COOKPADにもでてますよ!わりと効きます!やってみて~!薬飲めないし辛いですよね>< 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん♡
大根と蜂蜜ですか!?(T_T)
(み)
そうです!大根とハチミツです!大根を薄切りとか小さく切って、蜂蜜と混ぜて冷蔵庫に置いておくとシロップになるんですが、これが喉にいいそうです!私は小さいときにははが作って飲ませてくれていました(*´ω`*)COOKPADにもでてますよ!わりと効きます!やってみて~!薬飲めないし辛いですよね><