コメント
(み)
今、私全く同じ状態です…泣
大根ハチミツの汁と葛根湯でしのいでます…つらいですよね><
(み)
今、私全く同じ状態です…泣
大根ハチミツの汁と葛根湯でしのいでます…つらいですよね><
「熱」に関する質問
保育園のママ友の子が手足口病に💦 保育園に通ってる限り、感染は仕方ない!! 高熱が出て昨日、発疹がでたみたいです🥲 口の中にも出来てて、まだお熱も下がらないみたいで 保育園はお休み… そしたら、夕方にLINEが来て…
どうして子どもって夜になると熱出すのー? 昨日熱出て早退して病院行って、今日は様子見で保育園お休みだったけど、1日元気いっぱい遊んで、明日には保育園行けるねー!って言ってたのにまた寝る頃高熱出て、痙攣予防の…
10ヶ月です。 5月から保育園に通い始め、風邪を貰いまくってます。 感染症はないですが、疲れなどで熱が出たり咳と鼻水がすごくてこれまで2回同じ病院に行きました。 でも処方される薬は同じで、治ってきたかなと思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そのちゃん♡
大根と蜂蜜ですか!?(T_T)
(み)
そうです!大根とハチミツです!大根を薄切りとか小さく切って、蜂蜜と混ぜて冷蔵庫に置いておくとシロップになるんですが、これが喉にいいそうです!私は小さいときにははが作って飲ませてくれていました(*´ω`*)COOKPADにもでてますよ!わりと効きます!やってみて~!薬飲めないし辛いですよね><