コメント

おののこまち
エプロンとかどうですか?
私は自分で買うの躊躇っていつも、買わないんですが笑もらったら嬉しいです♫
幼稚園の先生って、エプロン使いますよね??⍤⃝
それか化粧品嬉しいです*\(^o^)/*

ビブ
先輩はご退職後、同職につかれるのでしょうか?
もしかして職業柄使わないというのがあるのかもしれないので、その場合はすみません(^-^;
☆ハンドクリームとハンカチ:
手って意外と年齢が出やすいので、冬以外でもケアするといいですよね(笑)いい香りのもので気分転換にも♪
☆サングリアキット(お酒を飲まれる方なら):
ディーン&デルーカで見つけました。綺麗なシュガースティックと合わせて贈ったらとても喜ばれました♪
☆美味しいドライフルーツ:
見た目もかわいくておいしい息抜きにもなる贈り物です(*^^*)
☆SABONのルームフレグランスかボディスクラブ:
個人的好みですが(^-^;香りが良くて人気があります♪ボディスクラブはつるつるになってとても気持ちいいですよ♪
他にもありそうですが、とりあえず(*^^*)
ご参考になれば幸いです
-
A⭐RARA18
よくハンドクリームのました⭐
調べるとハンカチは漢字で手巾(てぎれ)縁切れに結びつくとかで退職のプレゼントにはふさわしくないとか・・・- 4月28日
-
ビブ
そうなんですね…!無知で失礼いたしました(>_<)
- 4月28日
-
A⭐RARA18
何がいいかネットで調べてたらたまたま出てきたんです(笑)私もへぇ~ってなりました(笑)
- 4月28日
A⭐RARA18
基本的使わないんですけど、カレー給食や絵の具を使うときには使用しますが、修了式の時に保護者の方からちょうど頂いたんです(。>д<)
おののこまち
ガーン!( ˃ ⌑ ˂ഃ )そうでしたか💦すいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
連絡帳とかよく書くのであれば、名前入りのペンとかどうですか?高校の先生に、高いものをあげた記憶が!!
A⭐RARA18
たまたま今年はエプロンだったんです(笑)色違いやお揃いのを毎年頂くんです(о´∀`о)
今月いっぱいまでなんです