その他の疑問 今年のクリスマスは平日ですが、旦那さん不在でもパーティーやるよって… 今年のクリスマスは平日ですが、旦那さん不在でもパーティーやるよって方いますか? それとも土日にズラしてやりますか? 平日は仕事が遅いので旦那さんは混ざれないんですが、軽いパーティーを子供達とやろうかなと考えてます! プレゼントも平日だと起きてから遊び始めちゃうと幼稚園行かないし困っちゃいますよね、、 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 幼稚園 遊び クリスマス r♡(7歳, 11歳) コメント 4兄妹♥4A 毎年旦那不在でクリスマスパーティーやってます!笑 今年のプレゼントは24日に保育園から帰ってきたら玄関にあるシステムにします。慌てん坊のサンタ予定です。笑 11月22日 r♡ あわてんぼうですね😚 やはり不在でもパーティーする方はいますよね、平日だし我が家は毎回遅い時間に帰宅なのでよけいです。 ありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
あわてんぼうですね😚
やはり不在でもパーティーする方はいますよね、平日だし我が家は毎回遅い時間に帰宅なのでよけいです。
ありがとうございました!