退会ユーザー
再構築後また裏切られ
離婚しました😂
はじめてのママリ🔰
私は嫌々ながら(生理的に無理になった)翌月産まれる娘のために我慢してきましたが、2ヶ月前にまた浮気が発覚し今回は複数人+金遣いの荒さや平気で嘘をつくなどがあり、なぜか義両親が私に対して怒り出し謎の状況になって私が一族ごと無理になった為今離婚協議中です😂
人は買われないですね。少なくともうちの旦那は病気でした(笑)
退会ユーザー
再構築後また裏切られ
離婚しました😂
はじめてのママリ🔰
私は嫌々ながら(生理的に無理になった)翌月産まれる娘のために我慢してきましたが、2ヶ月前にまた浮気が発覚し今回は複数人+金遣いの荒さや平気で嘘をつくなどがあり、なぜか義両親が私に対して怒り出し謎の状況になって私が一族ごと無理になった為今離婚協議中です😂
人は買われないですね。少なくともうちの旦那は病気でした(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
昨夜、娘が発熱しぐったりしていたこともあり♯8000の指示に従い夜間救急を受診しました。 21時過ぎてましたが、待合室には30人位の大人から子どもまでたくさんの人がいて 娘は熱があったため、熱が出ている人達がいる隔…
眉間の横シワは成長すると無くなりますか?? 生後1ヶ月の女の子を育てています。 生まれた時から眉間に横シワがくっきりあって、1ヶ月経っても全然無くなる気配がありません。 女の子だし、眉間の横シワこのままなくな…
誰でも構わずとりあえずコメントだけしてる人って 別に配慮した言葉とか 考えてコメントしてないですよね。笑 なんか、その人に寄り添うコメントというより 自分の考えだけみたいな😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント