退会ユーザー
保育園に夏休みないですよ。
小学校は学童かある程度大きくなったら一人で留守番とかじゃないですかね。

はるひ
保育園に夏休みはないですよ。
小学生になったら学童ですね。

メメ
保育園(と一部のこども園、幼稚園)は夏季含む長期休暇もやっているところが殆どかなと思いますよ☺️
赤い日はお休みだったりしますが。
小学生はみんな学童ですかね。

mmm
よかったです!みなさんありがとうございます😊学童もっと調べてみます!
退会ユーザー
保育園に夏休みないですよ。
小学校は学童かある程度大きくなったら一人で留守番とかじゃないですかね。
はるひ
保育園に夏休みはないですよ。
小学生になったら学童ですね。
メメ
保育園(と一部のこども園、幼稚園)は夏季含む長期休暇もやっているところが殆どかなと思いますよ☺️
赤い日はお休みだったりしますが。
小学生はみんな学童ですかね。
mmm
よかったです!みなさんありがとうございます😊学童もっと調べてみます!
「夏休み」に関する質問
結局、稼ぎ時っていつなのか、みなさんはどう思いますか? 子供二人が幼いときしか親は遊んでもらえないから子供二人が幼いうちは母親は一緒にいて遊びに付き合う方が幸せ? 来年度、長女が小学1年生になるから、宿題み…
学級崩壊について 4クラスの小学校に通っている小3姪のことです。 今年、3年生になる時にクラス替えがあったのですが、学年の結構ヤバい子が全員同じクラスになりました。バランス?を取るかのように、学年の優等生も偏…
上の前歯の乳歯はいつ抜けるのが正しい時期ですか? 7歳になったばかりの1年生の娘がいます。 夏休みに下の前歯2本抜けました。 少し前から仕上げや磨きの時に上の前歯若干ぐらつきはじめた?と気づいていたのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント